Женский мир

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    Мне Дианочка очень нравится!))) А правда что она с Владом встречается до сих пор? Тут https://starsbio.ru/name/diana-...Блогер Диана Асте...
  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...

Люблю сестру, но стараюсь с ней больше не общаться

Мы с сестрой всегда были близкими подругами, - рассказывала мне Вика, - правда она постарше меня на четыре года, и в детстве даже бывало, поколачивала, когда я пыталась за ней увязаться, но потом как то все так сложилось, что друг без друга никуда.

И действительно, несмотря на разницу в возрасте, чтобы сестры Аля и Вика, были неразлучны. Сначала младшая Вика играла роль хвостика своей старшей сестры, но годам к 10 она уже была заводилой в их паре. Маленькая, верткая, конопатая – она была хулиганистой девчонкой, и поэтому часто попадала в неприятные ситуации.

Более рассудительная и спокойная Аля, могла с легкостью усмирить этот ураган. Временами за проделки младшей, попадало обеим сестрам, но это не ослабило их дружбу, а наоборот, словно зацементировало.

В двадцать лет Вика собралась замуж. Конечно, это случилось не сразу, молодые люди встречались, приглядывались друг к другу, но когда девушка оказалась в положении решили, что тянуть дальше не стоит. Аля, всегда поддерживала сестру, как могла, да и в тот момент была за нее рада, хотя и высказала ей в шутливой форме, что нельзя замуж вперед старшей выходить.

Однако вскоре Вика начала замечать, что сестра не очень хорошо стала относиться к ее избраннику.

Она постоянно говорила, что какой-то он непутевый, и зарплата у него маленькая, и отношение к будущей жене неправильное. А за три дня до свадьбы пришла к сестре и потребовала у нее отменить свадьбу, потому что не должна она ломать себе жизнь и связывать ее с таким человеком, как ее Николай.

- Ты что, мы же любим друг друга, да и ребенок у нас будет, - возразила, удивленная такими словами, Вика.

- Да ты не волнуйся, вырастим мальчика (к тому времени уже было известно, что у Вики и Николая родится сын),- уговаривала Аля сестру.

Она с жаром убеждала, что Вика достойна лучшего, поэтому незачем размениваться и отдавать свои лучшие годы какому-то неудачнику.

 

 
Люблю сестру, но стараюсь с ней больше не общаться

 

Вика никогда не видела свою старшую сестру в таком состоянии и даже немного испугалась, с таким напором, уверенно, резко говорила та, убеждая собеседницу в своей правоте. А когда Вика, постаралась донести до сестры свою позицию, та закричала, что тоже могла бы выйти замуж и создать семью, но не стала этого делать, чтобы не причинить боль родным, чтоб не бросить их. А Вика поступает подло, бросая ее и родителей.

На свадьбу Алевтина не пришла, а вместо поздравлений, она отправила сестре очень неприятную смс. Через несколько дней, правда, пыталась позвонить и попросить прощения, но Вика не захотела слушать ее и бросила трубку.

И теперь девушка не понимает, как ей вести себя в этой ситуации. Вроде и помириться хочет, но в то же время боится, как бы ни было хуже. Ведь теперь уже и Коля просит, чтоб Вика не приглашала сестру в их дом, хотя бы какое-то время, так как тоже обижен на нее.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Можете поделиться ей в социальных сетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх