На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Катя Клэп выходит замуж за BadComedian...

Блогеры Катя Клэп и Евгений Баженов, больше известный как BadComedian, решили пожениться! О том, что Женя сделал ей предложение, подарив помолвочное кольцо Tiffany, Катя рассказала в своем YouTube.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Clapp / Катя Клэп (@kateclapp)

«Вот это ощущается время. Вы смотрели «Веселые пятницы», когда я рассказывала о всякой фигне на своем балконе, живя с родителями, только закончив школу, а сейчас в своих «Веселых пятницах» я делюсь событием.

Как вообще люди говорят — я выхожу замуж? Мне не нравится это слово. Может, обручена? Это не рофл, не кликбейт, просто я плохо преподношу серьезные темы», — рассказала Катя.

27-летняя Катя и 29-летний Евгений встречаются около четырех лет. Все это время они тщательно скрывали свои отношения, только недавно выложив первую совместную фотографию и тем самым рассекретив свой роман. Поздравляем пару!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх