На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Почему принц Гарри и Меган Маркл не будут отмечать...

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Герцоги Сассекские во второй раз пропустят празднование Рождества с королевской семьей. В прошлом году супруги провели рождественские каникулы со своим сыном Арчи и мамой Маркл, хотя до этого, с момента помолвки, каждое Рождество пара отмечала в Королевском поместье Сандрингем.

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

«Пара наслаждается жизнью в своем новом доме в Калифорнии и на данный момент не планирует приезжать на рождественские праздники в Великобританию», – сообщает источник Vanity Fair.

Инсайдеры добавляют, что супруги не готовы воссоединиться с королевской семьей, так как отношения все еще достаточно напряженные: «Хотя братья постепенно налаживают контакт, всё же они еще не на той стадии, когда все будут готовы к уютному семейному Рождеству».

Принцы Уильям и Гарри

Принцы Уильям и Гарри

Тем временем к выходу готовится книга королевского биографа Роберта Лейси под названием «Битва братьев», которая раскрывает детали отношений между принцами Гарри и Уильяма. В интервью Daily Mail писатель сказал: «Когда я начал разбираться в предполагаемой вражде принцев, я не поверил этому. Я думал, что газеты раздувают эту ситуацию, но на самом деле все хуже, чем я предполагал. Если этот конфликт не будет исчерпан, то кризис отречения и смерть Дианы станут «травмами», изменившими монархию». Автор подчеркивает, что есть время изменить все в положительную сторону, но пока королевский дворец не работает в этом направлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх