На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Пирожные с фруктовым джемом: рецепт от кондитеров Е...

Каждое лето Букингемский дворец проводит серию приемов в саду и традиционно угощает своих гостей чаем, сэндвичами и королевской выпечкой. В этом году встречи пришлось отменить из-за ситуации с коронавирусом. Но есть и хорошие новости: кондитеры Букингемского дворца рецепт той самой выпечки, которую каждое лето подают во дворце, — пирожных с джемом и взбитыми сливками.

Предлагаем вам приготовить их у себя дома!

Ингредиенты

— 500 г муки

— 28 г разрыхлителя

— 94 г сливочного масла

— 86 г сахара

— 2 яйца

— 140 мл пахты (обезжиренных сливок)

— 100 г изюма султана (замочить в горячей воде на 30 минут)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Royal Family (@theroyalfamily) 19 Май 2020 в 11:34 PDT

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, сливочное масло и сахар.

  3. В отдельной миске взбейте пахту и яйца.

  4. Соедините содержимое двух мисок и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

  5. По желанию добавьте в тесто изюм.

  6. Достаньте тесто из миски и отложите на 30 минут. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2,5 см и нарежьте на кусочки желаемой формы.

  7. Дайте тесту отдохнуть еще 20 минут.

  8. Осторожно нанесите на поверхность будущих булочек яйцо.

  9. Выпекайте в духовке 10-12 минут до золотистой корочки.

  10. Остудите и подавайте, украсив сверху джемом и взбитыми сливками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх