На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Народные мотивы, но без хохломы и кокошников: росси...

Народные мотивы, но без хохломы и кокошников: дизайнеры Юлия Тен, Аня Толстая и Маша Андреянова выпустили мини-коллекции в сотрудничестве с Российским этнографическим музеем. Инициатором стала площадка Front Fashion — интернет-магазин российских брендов, работающие с национальными мотивами. Дизайнеры изучили костюмы из фондов музея и представили свое, современное видение народного костюма.

У каждого бренда получилась небольшая коллекция. Часть вещей сделана специально для выставки, которую организаторы надеются провести после отмены карантинных ограничений. Другие выпущены в продажу небольшим тиражом. Их уже можно купить на сайте Front Fashion.

Проект Front Fashion запустили экс-редактор моды Vogue Ольга Михайловкая и продюсер Евгения Филиппова «из любви к народному костюму и ненависти к сувенирным магазинам». Их цель — поддерживать дизайнеров, которые переосмысляют народный костюм, делая при этом современные, актуальные вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх