На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Тату» возвращается: Лена Катина объявила о воссоед...

Нулевые безустанно захватывают все сферы нашей жизни и случилось то, чего, возможно, многие ждали: спустя 12 лет группа «Тату» воссоединяется – об этом объявила в своем инстаграме 36-летняя Лена Катина. В 2022 году состоится официальный трибьют группы, в котором, предположительно примут участие еще несколько известных исполнителей.

View this post on Instagram

Публикация от Lena Katina (@lenakatina)

Но и это еще не все новости! Елена Катина рассказала, что совсем скоро на одной из стриминговых платформ выйдет сериал с участием обеих солисток «Тату». Подробности проекта пока не раскрываются. Юлия Волкова данные заявления пока не комментировала.

Напомним, что созданная в 1999 году группа прославилась на весь мир во многом благодаря образу девочек лесбиянок – клип на песню «Я сошла с ума» был посвящен именно этой теме. Группа стала одной из самых популярных и скандальных в отечественном шоу-бизнесе в нулевых и прославилась на весь мир: их русскоязычные и англоязычные синглы возглавляли хит-парады не только в России, но и в Великобритании, Германии, Австралии, США и во многих других странах. В 2003-м году «Тату» представили Россию на «Евровидении», где группе удалось занять третье место.

Читайте также: Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина рассказала о пережитом в детстве насилии

Активную творческую деятельность коллектив прекратил в 2008-м году, тогда Лена Катина и Юля Волкова стали заниматься сольной карьерой. В одном из интервью Катина пояснила, что разлад произошел из-за разницы в подходах к работе. В период с 2010-го по 2019-й Лена и Юля периодически воссоединялись для выступлений на крупных мероприятиях, в том числе на церемонии открытия Зимней Олимпиады в Сочи в 2014-м.

В 2021 году солистка «Тату» Юля Волкова пыталась построить политическую карьеру – она баллотировалась в Госдуму от «Единой России», но не набрала достаточное количество голосов на праймериз.

Читайте также: Послушайте, как Манижа перепела песню Тату «Не верь, не бойся, не проси» на препати «Евровидения»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх