На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Лунный календарь окрашивания на март 2021 года...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikki_Makeup (@nikki_makeup)

Первый месяц весны традиционно благословляет на бьюти-эксперименты. Давно мечтали примерить блонд? Или наоборот, сменить светлый оттенок волос на темный? Больше никаких «как-нибудь потом» – самое время отправляться к мастеру, вооружившись вдохновляющим снимком из раздела «Сохраненное» в инстаграме.

Не удивимся, если в списке трендов, которые вы хотели бы повторить, окажется трафаретное окрашивание, как у Дженнифер Лопес. Если вы искали самое фотогеничное окрашивание весны, это именно оно!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Appleton (@chrisappleton1)

Вы из числа консерваторов? Попросите мастера освежить привычный оттенок волос, добавив к нему бликов. Темным волосам придадут новизны и объема пряди винного и, например, медного оттенков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hung Vanngo (@hungvanngo)

А более светлым локонам подойдут блики пшеничного оттенка, создающие тот самый эффект выгоревших на солнце прядей (как если бы вы только вернулись с Мальдив)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Negin Mirsalehi (@negin_mirsalehi)

Читайте также: Лунный календарь стрижек на март 2021 года

А пока вы определяетесь с выбором, мы делимся лунным календарем окрашивания – он подскажет наиболее подходящие дни для похода в салон в марте.

Благоприятные дни для окрашивания в марте:

1, 2, 4, 5, 6, 7, 14, 17, 18, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31 марта.

Нейтральные дни для окрашивания в марте:

8, 9, 10, 20, 28 марта.

Неблагоприятные дни для окрашивания в марте:

3, 11, 12, 13, 15, 16 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх