На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Новые средства для глаз в коллекции макияжа Diorsho...

Вдохновившись легендарными кутюрными творениями Дома Dior, Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, представляет знаменитые средства в новом прочтении.

Знаменитая тушь Diorshow Iconic Overcurl предстает в новом дизайне и с обновленной формулой. Она сохраняет стойкость в течение 24 часов, подкручивает ресницы благодаря изогнутой щеточке, а формула, обогащенная экстрактом хлопка, ухаживает за ними.

Цена – 2750 рублей

14 цветовых палитр теней 5 Couleurs, созданных Питером Филипсом, вдохновлены образами с показов и состоят из сочетания оттенков, которые легко комбинировать между собой.

4 звездные палитры коллекции названы в честь знаменитых нарядов Dior: 079 Black Bow (легендарный галстук-бабочка), 279 Denim, 689 Mitzah (названа в честь Митцы Брикар, музы Кристиана Диора, чьи знаменитые образы с леопардовым принтом сделали ее иконой стиля), 879 Rouge Trafalgar (вдохновлена красными образами).

В составе теней — ухаживающие ингредиенты: алое вера придает гладкость, а масло сосны смягчает кожу. А сами тени легко ложатся и стойко держатся в течение дня.

Цена — 4540 руб.

Завершает коллекцию лайнер Diorshow 24H1 Stylo — он создан Питером Филипсом на основе опыта работы на бэкстейдж показов. Лайнер легко скользит по коже, оставляя яркую линию одним движением руки. Его отличает высокая пигментация и стойкость в течение 24 часов. А аппликатор с обратной стороны помогает растушевать линию и добиться эффекта смоки. Цена – 2160 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх