На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Шакира показала редкое фото подросших сыновей от Же...

Шакира не относится к тем знаменитостям, которые охотно делятся фотографиями своих детей, поэтому новый снимок певицы с подросшими сыновьями Миланом и Сашей стал редким и приятным исключением. В последний раз мы видели мальчиков пару лет назад, когда они были совсем маленькими: теперь же восьмилетний Милан и шестилетний Саша заметно подросли и стали очень похожи на своего отца, футболиста Жерара Пике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shakira (@shakira)

Напомним, что 44-летняя Шакира и 34-летний Пике познакомились на чемпионате мира по футболу 2010 года, прошедший в ЮАР. Певица написала гимн чемпионата Waka Waka (This Time for Africa), а Пике выступал за сборную Испании. Вскоре они начали встречаться и с тех пор неразлучны.

Шакира и Пике вместе уже более 10 лет, но не торопятся оформлять отношения. В 2017 году футболист заявил, что они с певицей мечтают о большой семье. «Мы поженимся в ближайшее время. Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать, — сказал Пике. — Я хотел бы иметь много детей, троих или четверых. И я очень хочу стать отцом маленькой девочки».

Шакира при этом считает, что свадьба ничего не изменит. «У нас двое детей, и я давно чувствую себя женой Жерара, — рассказала Шакира в одном из интервью. — К тому же наши жизнь и работа тесно связаны. Не думаю, что нам нужна бумажка, чтобы превратить наши отношения в брак».

Читайте также: Шакире грозит тюрьма за неуплату налогов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх