Учёные установили: самой ценной частью лимона является его кожура, полезных соединений и биологически активных веществ в ней содержится в 10 раз больше, чем в мякоти. Кроме того, жуя кожуру лимона, вы ...
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Учёные установили: самой ценной частью лимона является его кожура, полезных соединений и биологически активных веществ в ней содержится в 10 раз больше, чем в мякоти. Кроме того, жуя кожуру лимона, вы ...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться