На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Кейт Хадсон во второй раз выходит замуж...

Кейт Хадсон выходит замуж за своего давнего бойфренда Дэнни Фудзикаву. Радостной новостью 42-летняя актриса поделилась в инстаграме, выложив трогательный снимок, на котором она целует Дэнни и показывает помолвочное кольцо. Предложение руки и сердца музыкант сделал в живописном месте — на вершине горы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

«Поехали!» — лаконично подписала снимок Кейт. Для нее этот брак станет вторым: с 2000 по 2007 год актриса была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном.

С 35-летним основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой Хадсон встречается с 2016 года. В 2018-м у пары родилась дочь Рани. Актриса также воспитывает двоих старших сыновей: 17-летнего Райдера от Криса Робинсона и 10-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх