На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Посмотрите на Монику Беллуччи в образе оперной певи...

Моника Беллуччи приехала в Афины с моноспектаклем «Мария Каллас: письма и воспоминания», в котором она играет главную (и единственную роль). Спектакль будет идти на сцене древнего театра Одеон Герода Аттика под Акрополем в течение трех вечеров, с 21 по 23 сентября.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Это первая театральная роль Беллуччи.

В сопровожедении оркестра Моника читает письма греческой оперной певицы Марии Каллас. Прошлым вечером актриса была одета в черное платье-футляр с прозрачным верхом одного из своих любимых брендов Dolce & Gabbana. Волосы актриса убрала в элегантный низкий пучок, как это часто делала Каллас.

Постановка основана на одноименной книге Тома Вольфа, режиссера пьесы, а также на его недавнем фильме Maria by Callas, в котором он собрал более 350 неопубликованных писем Каллас, написанных ею за 30 лет. Письма читаются в хронологическом порядке, выявляя неизвестные подробности жизни певицы — от детства в Нью-Йорке, войны в Афинах и первых шагов в карьере до замужества и бурного романа с Аристотелем Онассисом, вторым мужем Жаклин Кеннеди.

Моника Беллуччи в Афинах

Моника Беллуччи в Афинах

«Я испугалась, когда Том Вольф попросил меня интерпретировать письма Марии Каллас, но в итоге не удержалась, — рассказала Белуччи в одном из интервью. — Письма Марии Каллас полны эмоций, хрупкости и честности. Многие говорили, что у нее была трагическая жизнь. Но я бы сказала, что у нее была отважная жизнь: эта непримиримая женщина следовала зову сердца. Она делала то, что хотела, и знала, что делала: так говорят люди, которые были с ней знакомы».

Премьера спектакля состоялась в Париже в ноябре 2019 года. Премьера в Афинах была назначена на 2020 год, но ее пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх