На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Джессика Альба призналась, что ей запретили смотрет...

Джессика Альба призналась, что во время съемок в телешоу «Беверли-Хиллз, 90210» (актриса появилась в двух эпизодах восьмого сезона в роли беременного подростка) ей запретили смотреть в глаза актерам, сыгравшим главные роли в сериале. Речь идет о Джейсоне Пристли, Люке Перри, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Йене Зиринге и Брайане Остине Грине — в то время они были кумирами тинейджеров по всему миру.

Джессика Альба

Джессика Альба

«На съемках „Беверли-Хиллз, 90210“ я не могла смотреть в глаза ни одному из этих актеров, что было странно, когда я пыталась играть с кем-то из них в одной сцене, — вспоминает Альба. — Это было что-то вроде: „Тебе не разрешается встречаться глазами с актерами, иначе тебя вышвырнут со съемочной площадки“».

Джессика Альба (по центру) в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Джессика Альба (по центру) в сериале «Беверли-Хиллз, 90210»

Заявление Альбы стало неожиданностью для актеров 90210, включая Джейсона Пристли. «Я не знаю, кто сказал Джессике Альбе не смотреть на нас, —говорит актер. — Очевидно, кто-то это сделал, потому что считал, что так надо. Я не знаю, какой опыт Джессика Альба получила на нашем шоу в качестве приглашенной звезды. Я точно знаю, что никогда не заставил бы ее так себя чувствовать».

«Я не думаю, что работал с Джессикой. Она была в сюжетной линии, к которой я не имел никакого отношения, поэтому я не знаю, каков был ее опыт участия в шоу. Мне жаль, что это случилось с ней. Этот инцидент кажется несовместимым со всем остальным, что происходило в нашем шоу», — добавил актер.

Кадр из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Кадр из сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Слухи о том, что за кулисами телесериала не все так гладко, ходили и раньше. Поговаривали, будто продюсерам было трудно работать с Шеннен Доэрти, из-за чего актрисе пришлось покинуть проект после третьего сезона. «Было время, когда я не хотел быть на съемках. Я была несчастлива», — призналась Доэрти в интервью 2019 года.

Как бы то ни было, похоже, актерам удалось сгладить все конфликты, поскольку все они (за исключением Люка Перри — актер умер от инсульта в 2019 году) согласились принять участие в продолжении сериала «BH90210», которое вышло в прошлом году.

«BH90210»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх