Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри вернулся в Америку за день до 95-летнег...

Принц Гарри вернулся в Америку за день до 95-летнег...

Похоже, принц Гарри не выдержал долгой разлуки с Меган Маркл и двухлетним сыном Арчи: по сообщению западных СМИ, Гарри вернулся в Калифорнию, не дождавшись юбилея Елизаветы II. Журналисты заметили автомобиль Гарри у частного терминала аэропорта в Лос-Анджелесе, а затем — возле особняка в Монтесито, где живут Гарри и Меган.

Принц Гарри

Принц Гарри

Таким образом, Гарри уехал за сутки до юбилея бабушки. 21 апреля ей исполнилось 95 лет. Не исключено, что Гарри не стал задерживаться еще и потому, что в этом году королева не стала устраивать большой праздник. Сообщается, что Елизавета II отметила день рождения в узком кругу, причем ее сын принц Чарльз и внук принц Уильям тоже пропустили праздник. Почему, пока не сообщается.

Напомним, что Гарри прилетел в Лондон на похороны дедушки принца Филиппа, которые прошли 17 апреля. Он впервые увиделся с семьей спустя долгое время; кроме того, это было первое воссоединение семьи после скандального интервью Опре Уинфри, в котором Гарри и Меган пожаловались на давление и расизм внутри королевской семьи.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

После похорон Гарри на протяжении нескольких часов общался со старшим братом, принцем Уильямом. Удалось ли им прийти к компромиссу, сказать сложно: западные СМИ пишут, что Уильям тяжело пережил решение Гарри сложить свои полномочия и переехать в США и счел это предательством. Что касается остальных членов королевской семьи, то они довольно прохладно приняли Гарри. Речь идет о принцессе Анне и принце Эндрю. Отец Гарри принц Чарльз, по слухам, тоже не стал оказывать сыну радушный прием.

Королевские эксперты надеются, что Гарри все-таки помириться со своими родственниками, хотя бы с братом. Тем более что 1 июля принцы Уильям и Гарри будут отмечать важное для них событие: день рождения матери принцессы Дианы, которой в этом году исполнилось бы 60 лет. Братьев также может сблизить появление нового члена семьи: совсем скоро у Гарри и Меган родится дочь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх