Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

У фильма «365 дней» будет сиквел. Вот что нам о нем...

У фильма «365 дней» будет сиквел. Вот что нам о нем...

Отличные новости для поклонников фильма «365 дней»: создатели эротического триллера планируют снять вторую часть. Съемки уже начались, известно, что в сиквеле появятся Микеле Морроне и Анна-Мария Секлуцкая, сыгравшие главных героев в первой части.

У фильма «365 дней» будет сиквел. Вот что нам о нем...

По сюжету, герой Морроне, обаятельный и властный сицилийский мафиози, похищает девушку по имени Лаура (Анна-Мария Секлуцкая) и дает ей 365 дней на то, чтобы она его полюбила. Похоже, что во второй части нас ждет любовный треугольник: сценаристы добавили нового героя по имени Начо, которого сыграет итальянский манекенщик Симоне Сусинна. Как и герой Морроне, он будет бороться за сердце Лауры.

Симоне Сусинна

Симоне Сусинна

Напомним, что польский фильм «365 дней» снят по одноименному роману Бланки Липински. Из-за большого количества откровенных сцен картину часто называют польской версией «Пятидесяти оттенков серого». После того как права на показ «365 дней» приобрел стриминговый гигант Netflix, у фильма появилась целая армия поклонников по всему миру. Но нашлись и те, кто разглядел в картине романтизацию насилия и стокгольмского синдрома.

«Создатели фильма „365 дней“ фактически романтизируют стокгольмский синдром. Я не могу передать, насколько это неправильно», — пишут в твиттере.

«Похищение и стокгольмский синдром — это не романтично. Правильный жанр этого фильма — хоррор, — гласит другой комментарий. — Пожалуйста, помните, что существует огромная разница между фантазией и реальностью. Если вы парень, пожалуйста, не черпайте идеи из этого фильма. Ни одна девушка не хочет, чтобы ее похитили и заставили влюбиться в похитителя».

Читайте также: Как снимают постельные сцены в кино: откровения голливудских звезд

Микеле Морроне

Микеле Морроне

На защиту фильма встал исполнитель главной роли Микеле Морроне: «Нельзя забывать, что фильм основан на художественном произведении. Моя работа как актера состоит в том, чтобы убедить вас в реальности происходящего и заставить сопереживать моему герою, даже если он мафиози. Но фильм при этом по-прежнему остается вымыслом. Иногда мы смотрим кино и болеем за плохого парня, но мы все равно знаем, что он плохой парень, который делает плохие вещи, и, конечно же, такое поведение совершенно неприемлемо в реальной жизни. Я не хочу, чтобы люди думали, что такое поведение нормально. Это не так. Но я думаю, это хорошо, что фильм заставляет людей говорить о проблемах сексуального насилия, ведь тем самым мы будем уделять им больше внимания».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх