31 мая в центре культурной столицы открылся ресторан авторской кухни Sixty Four. Эмин Агаларов, известный ресторатор, девелопер и музыкант, расширил свою сеть и добавил к Москве и Баку Санкт-Петербург. «Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать все возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей города.
Мои фавориты в меню — рийет из утки с вишней в портвейне и оленина с пюре из репы», — поделился Эмин.На открытии гости смогли продегустировать эксклюзивные блюда — рийет из утки с вишней в портвейне на бриоше, пирожки из рубленого теста с уткой, грушей и рассольным сыром, оленина с пюре из репы и соусом из черной смородины и крабкейк с тартаром из манго и авокадо, а также попробовать коктейли с исконно русскими ингредиентами — на черемше, горохе и кедровом квасе. Мероприятие посетили звездные гости: Виктория Одинцова, Глюкоза, Анастасия Задорина, Евгения Лешкова, Анастасия Гизерская, Карина Нигай, Марика Кравцова и другие.