На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Роскошная вилла в итальянском стиле за $14,6 млн: в...

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл купили дом в Санта-Барбаре по соседству с Эллен Дедженерес, Опрой Уинфри, Эштоном Катчером и Милой Кунис. Новый дом обошелся им в $14,6 млн, причем какую-то часть суммы внес отец Гарри принц Чарльз.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

В особняке пары, оформленной в итальянском стиле, есть все для комфортной жизни: девять спален и 16 ванных комнат, библиотека, кабинет, зона спа, тренажерный зал, игровая комната и винный погреб.

На обширной территории особняка расположились бассейн, детская площадка и лаунж-зона для принятия солнечных ванн.

Сообщается, что Гарри и Меган приобрели недвижимость в начале июля. Это их первый семейный дом, так что они были очень взволнованы предстоящей покупкой и тщательно выбирали подходящее жилье. Ранее супруги жили в арендованном особняке, который принадлежит продюсеру и актеру Тайлеру Перри. Стоимость аренды особняка оценивалась от $20 до $40 тысяч в месяц. По словам инсайдера, они решили съехать и купить собственный дом, поскольку Гарри не нравилось жить в огромном особняке с 18-ю спальнями.

«Да, он вырос в королевской семье и покоях Букингемского дворца, но предпочитает менее роскошные дома с характером, — рассказал инсайдер. — Они с Меган рады переезду в Санта-Барбару, ведь там царит полная уединенность. Здесь они хотят воспитать Арчи и надеются, что смогут, насколько это возможно, вести в Санта-Барбаре нормальную жизнь».

Напомним, что в текущем году 35-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских титулов и уезжают из Англии. Супруги обосновались на родине Маркл в США. Они еще не рассказали, чем планируют зарабатывать на жизнь, однако недавно Гарри и Меган подписали контракт с агентством Harry Walke, которое организует публичные выступления известных спикеров. Услугами этого агентства пользуются Барак и Мишель Обама, Билл и Хиллари Клинтон. Сообщается, что выступления супругов будут посвящены таким темам, как расизм, гендерное равенство, психическое здоровье и окружающая среда. По некоторым данным, одно выступление Гарри и Меган оценивается в $1 млн.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх