Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Advanced Nutrition by Zahler (@zahlernutrition) 4 Май 2020 в 7:46 PDT
Суперзвезда ЗОЖ-рациона, авокадо – идеальная основа не только для тостов и салатов, но и для освежающего летнего мороженого. Вы легко сможете приготовить его дома: без сахара и молочных продуктов – такое лакомство принесет только пользу в виде ценных для организма жирных кислот, а также щедрой порции витаминов и минералов.
Вот почему поклонники правильного питания от такого десерта в восторге.Ниже делимся простым рецептом мороженого из авокадо, которое вам обязательно стоит попробовать.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от The Avocado Company UK (@theavocadocompanyuk) 3 Июл 2020 в 12:10 PDT
Ингредиенты
– Авокадо – 2 шт.
– Мед – 150 г
– Лимон/лайм – 2 шт.
Приготовлние
-
Разрежьте авокадо, достаньте мякоть, разомните ее вилкой, а затем поместите в блендер.
-
Выжмите сок из лимонов/лайма.
-
В блендер с авокадо добавьте лимонный сок и мед. Все тщательно взбейте до однородной консистенции.
-
Выложите получившуюся смесь в контейнер и отправьте в морозильник не менее, чем на 5 часов. Важно периодически (каждые полчаса или час) доставать смесь из морозильника и тщательно перемешивать ее вилкой, пока она не загустеет.
-
Подавайте готовое мороженое, украсив его листьями мяты или кокосовой стружкой.
НА ЗАМЕТКУ: Для того, чтобы мороженое получилось более кремовым, вы можете в процессе приготовления добавить к авокадо кокосовые сливки, банан или греческий йогурт.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Sasha | Natural Food Therapy (@nutritionbysasha) 31 Май 2020 в 6:25 PDT
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Nature Nate's Honey Co. (@naturenates) 23 Май 2020 в 11:49 PDT
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от LENA ROPP (@pureveganfood) 30 Май 2020 в 9:35 PDT