На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Я устала быть рабыней», — Бритни Спирс потребовала...

Певица Бритни Спирс впервые лично дала показания в суде по делу об опеке над ней со стороны отца, Джейми Спирса. Слушание прошло в Лос-Анджелесе 23 июня. В распоряжении западных СМИ оказалась запись эмоциональной речи Бритни. Певица попросила судью лишить ее отца права опеки, поскольку она больше не хочет быть его рабыней.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

«Я хочу, чтобы его лишили права опеки, потому что искренне считаю опекунство оскорбительным, — говорит Спирс. — Я хочу выйти замуж за своего парня и родить ребенка, но по правилам опекунства я не могу этого сделать. Мне ввели внутриматочную спираль, чтобы я не могла забеременеть. Я хотела сходить к гинекологу и вытащить ее, но мой опекун запретил мне это. Я чувствую себя озлобленной, запуганной и одинокой».

«Если кто-то заставляет вас работать против воли, забирает все ваше имущество, кредитную карту, наличные, телефон и паспорт, это называется сексуальным рабством. Не думаю, что штат Калифорния может быть в курсе этого и ничего не предпринять. Мой отец и все остальные, кто сыграл ключевую роль в моем опекунстве, должны быть в тюрьме. У них слишком много контроля. Они насильно поместили меня в клинику для душевнобольных и заставили меня пить лекарство, от которого я впадала в забытье. Раньше я никогда не выпивала, но теперь мне приходится пить, чтобы как-то справиться с тем, через что они заставили меня пройти. Я не лгу. Я просто хочу вернуть свою жизнь. Прошло 13 лет, и этого достаточно. С меня хватит. Я хочу перемен, и я заслуживаю перемен. Я мечтаю, чтобы все это поскорее закончилось», — подытожила Бритни.

Бритни Спирс с братом и родителями

Бритни Спирс с братом и родителями

В судебных документах говорится о том, что певица хочет назначить опекуном своего менеджера Джоди Монтгомери, которой Джейми Спирс временно передал право опеки в 2019 году из-за проблем со здоровьем. Кроме того, Бритни против того, чтобы Джейми продолжал управлять ее имуществом, и хочет нанять квалифицированного фидуциария, который будет распоряжаться ее финансами. По информации западных СМИ, Спирс заработал около $60 млн благодаря опекунству над дочерью.

Напомним, что в 2007 году Спирс развелась с танцором Кевином Федерлайном, который получил право на полную опеку над их сыновьями, 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом. Бритни тяжело переживала развод и разлуку с детьми. У нее случился нервный срыв, и через год певица попала в психиатрическую больницу, после чего ее признали временно недееспособной. Джейми был назначен опекуном Бритни в 2008 году. Согласно правилам опеки Бритни не может выйти замуж или родить ребенка, ей запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами.

Представители Спирса заявили, что он очень любит Бритни и ему жаль, что она испытывает боль. Отметим, что претензии у Бритни есть и к матери Линн Спирс. В суд она заявила, что уже год не была в спа и не делала маникюр, тогда как Линн, по ее словам, провела карантин на курортах.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Сэм Асгари и Бритни Спирс

С политикой Джейми не согласен возлюбленный Бритни, иранский фитнес-тренер Сэм Асгари. В своем инстаграме он резко высказался в адрес отца певицы: «Людям важно понять, что у меня ноль уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно создавать для нас новые преграды. Я думаю, что Джейми — полный козел. Я не хочу вдаваться в детали, поскольку я уважаю право на личную жизнь, но в то же время я приехал в эту страну не за тем, чтобы не иметь возможности выражать свое мнение», — написал Сэм.

Бритни также поддержали многие знаменитости: со словами поддержки выступили Роуз Макгоуэн, Менди Мур и Мэрайя Кэри. У здания суда собрались фанаты Бритни, которые держали плакаты с требованием освободить певицу. Судье еще предстоит вынести решение по этому поводу — надеемся, он примет слова Спирс всерьез и пересмотрит дело об опеке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх