На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Прямо как дочь — мать Линдси Лохан получила тюремны...

По информации западных СМИ, мать Линдси Лохан Дина получила тюремный срок за вождение в нетрезвом виде. Инцидент произошел в январе прошлого года: в тот день Дина поужинала в ресторане, после чего села за руль в состоянии алкогольного опьянения. По дороге домой она врезалась в другую машину, но, вместо того чтобы вызвать полицию и сообщить о ДТП, скрылась с места происшествия.

Полицейские задержали Дину возле ее дома на Лонг-Айленде. Она вела себя агрессивно, отказалась пройти тест на алкоголь и обвинила одного из офицеров в применении силы.

Дина и Линдси Лохан

Дина и Линдси Лохан

59-летней Лохан предстоит провести в тюрьме 18 дней. Суд также приговорил Лохан к пяти месяцам условно и обязательному прохождению программы по лечению от алкогольной зависимости.

Отметим, что Линдси тоже неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде. В 2010 году актриса провела две недели в тюрьме и была отправлена на принудительное лечение в рехаб, что негативно отразилось на ее карьере.

В будущем году Лохан планирует вернуться на экраны: актриса подписала контракт на съемки в новогодней романтической комедии Netflix. У проекта еще нет названия, однако известно, что Лохан сыграет избалованную наследницу империи отелей, которая готовится к предстоящей свадьбе. После неудачного падения во время катания на лыжах у героини развивается амнезия. Теперь о ней предстоит позаботиться оказавшемуся рядом мужчине и его дочери.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Линдси Лохан

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх