На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Средства с маслом карите от L`Occitane теперь с аро...

Главные бестселлеры бренда L`Occitane крем для рук и бальзам для губ «Карите» теперь представлены в упаковках серебристого и глубокого синего оттенков. Их особенность — в содержании высокой концентрации масла карите (20%), благодаря которому средства этой серии восстанавливают, питают и защищают поврежденную кожу рук и губ.

Питательный крем для рук содержит экстракты меда, миндаля и кокосовое масло, которое прекрасно впитывается и не оставляет ощущения липкости и жирности на коже.

В этом году лимитированная коллекция включает также серию «Карите-Бергамот», которая содержит питательное масло с ароматом бергамота — дополнительное ощущение расслабления помимо чашки горячего «Эрл Грея». В коллекцию входят крем для рук, бальзам для губ, воздушный крем для тела, очищающий мусс для тела и твердое мыло.

Праздничного настроения добавит коллекция «Вербена-Мандарин»: средства содержат экстракт вербены из Прованса и насыщенную ноту мандарина. В линию входят крем-суфле и мусс для тела, крем для рук, бальзам для губ, твердое мыло, а также туалетная вода, наполненная древесными акцентами: по словам самого бренда они вдохновлялись зимой в Провансе, когда потрескивают дрова в камине, а брошенные в него цитрусовые корки, обволакивают своим ароматом. Каплю свежести в композицию привносит вербена, которая раскрывается совершенно по иному в сочетании с танжерином.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх