На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Образ дня: Пенелопа Крус в элегантном тотал-луке Ch...

Вечером 1 сентября в самом романтичном городе Италии стартует 78-й Венецианский кинофестиваль. В этом году фильмом открытия фестиваля станет новый фильм испанского режиссера Педро Альмодовара «Параллельные матери». Главную роль в картине исполнила муза режиссера Пенелопа Крус.

Актриса и режиссер уже прибыли в Венецию.

Крус позировала фотографам в элегантном тотал-луке Chanel: твидовый юбочный костюм, ставший визитной карточкой бренда 47-летняя актриса сочетала с босоножками с открытым носком и лаконичной сумкой Chanel в тон костюму.

Этим летом Крус несколько недель отдыхала в Италии вместе с мужем Хавьером Бардемом и детьми, десятилетним Леонардо и восьмилетней Луной. Отдохнув на Сардинии, семья отправилась в Рим, а точнее, в живописный городок Фреджене, расположенный на берегу Тирренского моря.

На российские экраны «Параллельные матери» выходит 11 ноября. Это уже пятый фильм Альмодовара с участием Крус. За роль в фильме «Возвращение» 2006 года актриса была номинирована на премию «Оскар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх