Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Кендалл Дженнер рассказала о своих панических атака...

Кендалл Дженнер рассказала о своих панических атака...

Кендалл Дженнер рассказала о своих панических атака...

В рамках нового видеопроекта Open Minded, посвященному ментальному здоровью, на YouTube-канале американского журнала Vogue 25-летняя модель рассказала о своей борьбе с паническими атаками и тревожностью на фоне огромного количества негатива в социальных сетях. «Если я получаю негативный фидбэк, то в нем говорится "О, ты подаешь плохой пример" или "Это ужасно, я бы не хотел, чтобы мои дети это видели"», — рассказывает Кендалл. На вопрос интервьюера, что бы она ответила на такие заявления, модель сказала: «Не знаю, насколько вы осведомлены обо мне и моей семье, но я точно могу сказать, что представления о таких, как мы, довольно неверные. У нас есть реалити-шоу, поэтому люди знают достаточно много о нашей жизни, но все равно не имеют представления о том, какие мы в действительности».

Кендалл также поделилась, что больше всего ее расстраивает, когда кто-то распространяет ложную информацию: «Интернет, я предполагаю, имеет свойство основываться на каких-то деталях вне контекста». Критика и осуждения являются причиной ее нестабильного эмоционального состояния и нездоровых отношений с соцсетями, так как, по словам Кендалл, «в них все хорошее и плохое усиливается в разы». «Сейчас мои отношения с социальными сетями ненормальны.

Мне это не нравится, но я не могу никуда от этого деться».

В первом выпуске проекта Кендалл рассказала, что в течение нескольких лет испытывает панические атаки. «Два или три года назад я впервые испытала сильные панические атаки. Я могла проснуться посреди ночи из-за кошмаров, а мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я буквально не могла дышать, мне было очень плохо», — поделилась модель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх