Сегодня утром мы отправились на поезде в Филадельфию – из Харрисона, Нью-Джерси, где живём, это час. В дорогу, как и всегда, взяли бутерброды с курицей в бальзамическом соусе, песто из базилика и сыром гауда. Бутерброды делал муж и сказал, что хорошо умеет собирать еду из того, что я приготовила. Но если честно, то я готовила только песто (базилик, чеснок, орехи пекан, перец, соль, оливковое масло, чуть-чуть бальзамического уксуса, сыр пармезан)…
В Филадельфии в кофейне заказали кофе «флэтвайт» (более нежная версия капуччино) и песочный пирог с яблоком, а я радостно доедала ещё один бутерброд из поезда.
В музее мы решили пообедать.
И снова кофе, а я взяла газированный лимонад из лаймом с мятой.
Омлет с овощами, шпинатом и фетой, печеная картошка с листьями салата, и кетчуп…
Глазунья с тостом, лесными грибами, салатом и…
… томатный суп с бобами, сыром пармезан, и маленькими равиолями, которые отказывались всплывать на поверхность, поэтому остаётся верить мне на слово, и жаренный бекон.
Еды было столько, что остатки забрали с собой и съели на ужин.
А на десерт: имбирный пирог со сливочным и карамельным соусами, клубникой (1 шт), ванильным мороженным и сахарной пудрой.