На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Оцените простой и удобный образ Кейт Миддлтон — иде...

На прошлой неделе Кейт Миддлтон вернулась к королевским обязанностям после летних каникул. 21 сентября она посетила сразу несколько мероприятий, начав с посещения Уиндермирского тренировочного спортивного центра, расположенный в национальном парке «Лейк-Дистрикт» в графстве Камбрия. Кейт, приверженица активного образа жизни, с удовольствием прокатилась на горном велосипеде и даже занялась скалолазанием.

Для вылазки в парк Кейт выбрала простой и удобный образ: пуховик Seeland цвета хаки, черные джинсы и ботинки See By Chloe

Позже Кейт встретилась с «детьми Уиндермира» — сиротами, которые, будучи детьми, пережили Холокост и в рамках программы реабилитации были перевезены в Озерный край в 1945 году. Для этой встречи герцогиня заменила пуховик клетчатым жакетом Really Wild, благодаря чему ее лук из спортивного стал элегантным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх