На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Как ввести винтажную вещь в свой гардероб? Учимся у...

Винтажные и современные вещи вместе создают интересные и запоминающиеся образы. Такой получился и у Ирины Шейк, которая надела винтажные джинсы Vivienne Westwood с кожаной курткой Nour Hammour и черным топом. Простой и модный образ завершили аксессуары: бордовая сумка-багет на золотой цепочке и армейские ботинки.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Компанию Ирине во время прогулки составила ее четырехлетняя дочь Лея, одетая в розовое платье Moschino. С отцом девочки, актером Брэдли Купером, Ирина поддерживает дружеские отношения: папарацци часто ловят их во время совместных прогулок с дочерью.

В недавнем интервью Ирина сказала, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“ . Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх