Женский мир

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    Мне Дианочка очень нравится!))) А правда что она с Владом встречается до сих пор? Тут https://starsbio.ru/name/diana-...Блогер Диана Асте...
  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...

Историческая медаль в академической гребле, слезы д...

Историческая медаль в академической гребле, слезы д...

Россия взяла историческую медаль в академической гребле

С 23 июля по 8 августа в Токио проходят летние Олимпийские игры. На шестой день Олимпиады российская сборная выиграла три медали — одну серебряную и две бронзовые. Почетное второе место сборная Россия заняла в соревнованиях по академической гребле (в распашной двойке), и эта медаль стала исторической. Дело в том, что это первая олимпийская награда в академической гребле после победы нашей сборной на Играх в Сиднее в 2000 году. К тому же эта награда оказалась неожиданной — на выступавших в дуэте Василису Степанову и Елену Орябинскую не рассчитывало даже руководство ФГСР. Спортсменки отбирались на Олимпиаду в мае, всего за пару месяцев до начала Игр, и саму поездку в Токио уже считали большим успехом. А тут раз — и второе место!

«Безгранично рады серебру. Это не описать никакими эмоциями, никакими словами. Все спортсмены, которые выступают на Олимпиаде, стремятся на пьедестал, и мы в том числе. Честно говоря, я старалась не думать об этом, не загоняться. Как будет — так будет. Но очень хотела отдать все силы, чтобы после гонок не жалеть о том, что я чего-то не сделала. Мы выложились полностью», — рассказала Степанова журналистам.

Историческая медаль в академической гребле, слезы д...

Пловец Климент Колесников завоевал уже вторую медаль на Олимпиаде

Пловец Климент Колесников занял третье место на дистанции 100 м вольным стилем. Золото выиграл пловец из США Калеб Дрессел, установивший новый олимпийский рекорд, серебро — австралиец Кайл Чалмерс. Это уже вторая медаль для Колесникова на Играх в Токио: 27 июля он выиграл серебро в плавании на спине на дистанции 100 м. Золото получил другой спортсмен российской сборной, Евгений Рылов.

Колесников признался, что недоволен своим результатом: «Третье место — это хорошо. Но по ощущениям я был готов проплыть быстрее. Наверное, где-то допустил ошибку — буду смотреть повтор, вспоминать ощущения, которые были на дистанции. Непонятно, почему так получилось. Единственное, что успокаивает, — что это не последние Олимпийские игры».

Историческая медаль в академической гребле, слезы д...

Дзюдоист Нияз Ильясов не смог сдержать слез, когда победил в решающем бое и завоевал бронзу

25-летний дзюдоист Нияз Ильясов стал бронзовым призером Олимпийских игр в весовой категории до 100 кг. Он так обрадовался награде, что не смог сдержать слез, когда победил грузина Варлама Липартелиани в решающей схватке.

«Мои слезы после победы? Виноват, не сдержал эмоции. Это был тяжелый день: как с психологической, так и с моральной точки зрения, — рассказал Ильясов. — Я горд, что у меня получилось завоевать олимпийскую медаль. За 17 лет карьеры ни разу не сомневался, что дойду до олимпийской медали. Всегда была цель. Если нет цели, смысл тренироваться? Просто так?»

Ильясов является серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира. Также он двукратный победитель турниров Большого шлема. Спортсмен выиграл вторую медаль для российских дзюдоистов на Олимпиаде в Токио. 28 июля Мадина Таймазова завоевала бронзу в весовой категории до 70 кг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олимпийский комитет России (@olympic_russia)

Сборная России продолжает занимать четвертую строчку неофициального общекомандного зачета с 25 медалями (семь золотых, 11 серебряных и семь бронзовых наград). Лидирует Япония (15-4-6), на втором месте китайцы (14-6-9), на третьем — команда США (13-14-10).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх