Женский мир

21 подписчик

Почему Николас Кейдж развелся через четыре дня после свадьбы

Николас Кейдж популярный актер, обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса", но в последнее время ему не везет ни в личной жизни, ни в карьере.

 
Николас и Эрика
Николас и Эрика

В прошлом году Николас удивил всех женившись на девушке, которая на несколько лет была младше его старшего сына. Кейдж еще у алтаря начал скандалить и кричать, что молодая жена хитростью женила его на себе с целью завладеть его деньгами. Но тогда брак всё же был зарегистрирован, а через четыре дня актер окончательно пришел в себя, и понял какую ошибку совершил. Он потребовал аннулировать брак и чего только не рассказывал об 23-летней Эрике Койке.

 
Николас и Элис
Николас и Элис

С визажистом Эрикой Кейдж познакомился весной 2018 года на съемках очередного фильма, несмотря на тридцатилетнюю разницу в возрасте, их объединила тяга к крепким напиткам. Вот и 23 марта 2019 года они оба были очень сильно нетрезвы. Эрика предложила пожениться, а Николас не смог ей отказать. Позднее он говорил, что она всё специально подстроила, и только после свадьбы он узнал о её темном прошлом. Девушка выпив садилась за руль и параллельно с Николасом встречалась с парнем торговавшим запрещенными веществами. Эрика аннулировать брак отказалась, настояла на разводе и потребовала немалую компенсацию за испорченную репутацию.

 
Николас и Лиза Мария
Николас и Лиза Мария

Кстати, это уже не первый короткий брак для Кейджа. В нулевых годах он женился на дочке легендарного Элвиса Пресли Лизе Марии, но всего через три месяца брак распался. Потом Николас женился на официантке Элис Ким, она родила ему сына и всё вроде бы было хорошо, но тут у актера начались финансовые трудности. Он привык "жить на широкую ногу", бездумно скупать дома и замки, Кейдж и сам не заметил, как у него образовались многомиллионные долги.

 
Николас и Патрисия Аркетт (первая жена)
Николас и Патрисия Аркетт (первая жена)

Долги заставили его сниматься во всем, что предлагали, а предлагали не всегда качественные проекты. И как итог - шесть номинаций на антипремию "Золотая малина". Николас всё чаще выпивал, поднимал руку на жену, в 2016 году они развелись. Расставание с Элис не заставило актера избавиться от пагубных привычек, в таком состоянии он и женился в четвертый раз. В июне прошлого года Николас Кейдж официально развелся со своей четвертой женой Эрикой Койке, насколько известно, никакой компенсации девушке получить не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх