На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Разбираем косметичку GlamBag Май!...

Это тот самый случай, когда глаза радуются цвету косметички, руки с трепетом разбирают наполнение, а сердце предвкушает знакомство с новыми средствами. Состав впечатляет: сыворотка для волос, два крема для лица, помада и бальзам для губ, карандаш для глаз, несколько продуктов для ухода, а еще — средства для мужчин.

  1. Несмываемая сыворотка устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивает термозащиту до 230 °С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао, которые делают волосы гладкими, не утяжеляя их. Сыворотка подходит для длинных непослушных волос. Не содержит силиконов.

  2. Avon представляет новинку в коллекции Anew — крем-гель для лица на основе технологии Pro Vita-D, который мгновенно оживляет и увлажняет кожу, делает ее гладкой и эластичной и удерживая в ней влагу до 72 часов. Благодаря новой технологии крем-гель Anew стимулирует выработку в коже витамина D в количестве, сопоставимом с рекомендуемой суточной дозой, укрепляет эпидермальный барьер кожи, помогая ей удерживать в ней влагу. Новинка подходит для всех типов кожи и любого возраста. Благодаря ультралегкой консистенции крем-гель быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, увлажняет кожу, делая ее более гладкой и эластичной. После регулярного применения в течение недели ощущение увлажненной кожи сохраняется надолго.

  3. Бальзам отлично питает, интенсивно увлажняет и защищает кожу губ от сухости, шелушения, мелких трещин. Входящие в состав масла какао, виноградной косточки, ши и миндаля смягчают и разглаживают кожу губ, способствуют ее восстановлению и заживлению.

  4. После 35 лет усталость и стресс начинают отражаться на состоянии кожи. Сухость, снижение тонуса, тусклый цвет лица — все это результат замедления процессов обновления. В этом возрасте коже для усиления собственных защитных функций необходим мощный витаминный заряд. Его обеспечит линия 36+ с ретинолом и мощным антиоксидантом витамином С. Работая в паре, они ускоряют обновление клеток, в результате чего улучшается цвет лица, выравнивается рельеф кожи, разглаживаются мелкие морщинки и становятся менее заметными признаки усталости.

  5. После 50 лет синтез коллагенновых волокон замедляется, и сила тяжести может пагубно отразиться на четкости контуров лица. Кроме того, резко снижается уровень гормона эстрогена, что влечет за собой стремительное старение кожи: увеличение глубины морщин, потерю упругости, возрастную пигментацию. В этом возрасте коже необходимо интенсивное питание и восполнение утраченного коллагена. За это в программе 56+ отвечают ретинол и PRO-коллаген. Комплексный уход, состоящий из дневного и ночного кремов, а также средства для области вокруг глаз, уплотняет кожу, разглаживает ее рельеф, осветляет пигментные пятна и делает контуры лица более четкими и подтянутыми.

  6. Мягкий высокопигментированный автоматический гелевый карандаш для контура глаз. Удобен в нанесении, быстро фиксируется и стойко держится. Лайфхак: используйте карандаш в качестве подложки под тени, и макияж продержится до самого вечера. Для того чтобы смыть стойкий лайнер, используйте двухфазное средство для снятия макияжа.

  7. Нежная кремовая помада с деликатным сатиновым финишем. Входящие в состав канделлильский и карнаубский воски ухаживают за губами, делают их мягкими, предупреждая шелушение. Яркие оттенки придадут макияжу чувственность.

  8. Идеальный вариант для ухода за кожей комбинированного типа, включающий в себя уход для Т- и U-зоны лица. Для Т-зоны: маска-пленка «Зеленые водоросли» с экстрактом спирулины, способным проникать в глубокие слои кожи, усиливая ее регенеративные способности, а также с экстрактом фукуса, который помогает улучшить кровообращение и ускорить обменные процессы в коже.

    Для U-зоны: маска-пленка «Красные водоросли», которая оказывает мягкий очищающий эффект, одновременно питая кожу и выравнивая ее тон, придавая свежесть и сияние. В составе — экстракты водорослей пальмария и икры, которые выравнивают тон кожи и питают, а также комплекс увлажняющих и питательных растительных экстрактов, витаминов и минералов, которые мягко воздействуют на дерму, поддерживают в тканях баланс влаги, помогают устранить шелушения и покраснения.

  9. Идеальное решение для кожи комбинированного типа, включающее в себя специальный уход для Т- и U-зоны лица. Для Т-зоны: маска «Черная глина» с вулканическим пеплом, активированным углем и целым комплексом натуральных экстрактов, который прекрасно абсорбирует кожное сало, очищает поры, устраняет жирный блеск. Маска обладает детокс-эффектом, выравнивает текстуру кожи и уменьшает размер пор.

    Для U-зоны: маска «Белая глина» с мягким очищающим эффектом, которая одновременно питает и выравнивает тон кожи, придавая свежесть и сияние. В составе — экстракты коры ивы, лилии, аниса, масло ши и огромный комплекс увлажняющих компонентов, которые мягко воздействуют на дерму, поддерживают в тканях баланс влаги, помогают устранить шелушения и покраснения.

  10. Повышает упругость и эластичность кожи. Сок алоэ вера обеспечивает мгновенное увлажнение. Экстракты облепихи и морошки насыщают кожу полезными кислотами, придают сияние, улучшают цвет лица. Полисахаридный комплекс обеспечивает увлажнение самых глубоких слоев кожи. Комплекс микроводорослей выравнивает рельеф, выполняет функцию бустера. Ниацинамид (витамин В3) ускоряет обновление кожи, повышает ее эластичность и барьерную функцию, эффективно выравнивает поверхность кожи. Концентрированная формула точечно восстанавливает и уплотняет кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет, подтягивает и приводит к заметному разглаживанию и омоложению кожи.

  11. Мицеллярный тонизирующий тоник для нормальной и зрелой кожи 2 в 1 эффективно снимает макияж и очищает кожу лица, губ и вокруг глаз. Снимает следы усталости, успокаивает и повышает упругость кожи. Цветочная вода липы прекрасно успокаивает кожу, улучшает цвет лица и ускоряет регенерацию, замедляя процессы старения. Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи, разглаживает небольшие морщинки, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус кожи, нормализует обменные процессы.

  12. Интенсивная лифтинг-маска идеальна для нормальной и зрелой кожи: она повышает ее эластичность, интенсивно питает и увлажняет, тонизирует и подтягивает. Мгновенный и долгосрочный результат после применения маски — свежая, подтянутая, увлажненная кожа, сияние и здоровый цвет лица. Цветочная вода липы прекрасно успокаивает кожу, улучшает цвет лица и ускоряет регенерацию, замедляя процессы старения. Экстракт женьшеня стимулирует выработку коллагена, повышая упругость кожи, разглаживает небольшие морщинки, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус кожи, нормализует обменные процессы. Гиалуроновая кислота обеспечивает мгновенный и длительный лифтинг-эффект.

  13. Средство для мужчин Clear 3 в 1 для волос, тела и лица всего за 30 секунд очищает, смывает грязь и бактерии, борется с перхотью. Дарит волосам чистоту и свежесть (аромат мяты Clear Men продержится весь день).

  14. Гель насыщенного синего цвета с перламутровыми частичками и освежающим вкусом мяты обеспечивает свежесть дыхания до 12 часов. Устраняет до 99 % вредных бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.

Оставьте отзыв на косметичку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх