Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Настроение: нежиться под бразильским солнцем, как В...

Настроение: нежиться под бразильским солнцем, как В...

Венсан Кассель и его жена Тина Кунаки уже несколько месяцев живут в Бразилии и, похоже, пока не планируют возвращаться в Европу. И мы не можем их за это осуждать — в такую пасмурную погоду только и остается, что грезить об отпуске на море. Папарацци поймали пару во время отдыха на пляже в Рио-де-Жанейро. Одетая в красный купальник, Тина позировала Венсану, пока актер снимал ее на камеру.

Напомним, что 54-летний Венсан и 24-летняя Тина начали встречаться в 2015 году: тогда Кунаки было всего 18. В 2018-м они сыграли свадьбу, а еще через год у пары родилась дочь по имени Амазони. У Касселя также есть старшие дочери от брака с Моникой Беллуччи: 16-летняя Дева и 10-летняя Леони.

«Мне нравится, что у меня три дочери. Я всегда рос в окружении женщин, — рассказал Кассель в недавнем интервью. — У моих дочек сильные и независимые мамы, настоящие примеры для подражания. В моем методе воспитании нет места нравоучениям. Я знаю, что мои дочери никогда не будут считать себя хуже мужчин. Дева и Леони постепенно обнаруживают, что живут в несправедливом мире, но при этом не считают себя жертвами шовинизма. Я вижу, как они позиционируют себя, как иногда ставят меня на место, желая быть независимыми. А иногда они, наоборот, показывают, что я им нужен».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TINA KUNAKEY (@tinakunakey)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх