На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Ого! До знакомства с леди Ди принц Чарльз флиртовал...

Неизвестно, как бы могла сложиться история британской королевской семьи и личная жизнь принца Чарльза, если бы у Барбры Стрейзанд были амбиции попасть в лондонский высший свет.

Барбра Стрейзанд поделилась подробностями своих взаимоотношений с принцем Чарльзом. Оказывается, наследник британского престола в свое время ухаживал за певицей.

Их знакомство произошло на студии Warner Brothers в Сан-Диего. На тот момент сын Ее Величества служил в Королевском флоте, а исполнительница записывала новые треки. Инициатором встречи выступил сам Чарльз. По словам Барбары, они очень быстро сблизились и стали друзьями.

Вскоре после знакомства исполнительница даже приезжала в загородную резиденцию принца Уэльского. «Мне нравилось проводить время в Хайгроуве и гулять по его садам», — отметила певица. Через некоторое время после знакомства с сыном королевы артистка остановилась в одном из лондонских отелей и увидела в номере свежие цветы. Помощница заверила, что букет оставил фанат по имени Чарльз. Впрочем, и в самом букете была записка, а которой стояла королевская печать. «Знаете, если бы я все правильно разыграла, то я могла быть первой еврейской принцессой», — добавила певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх