На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Ким Кардашьян и Канье Уэст снова сыграли свадьбу. Н...

Похоже, Ким Кардашьян и Канье Уэст передумали разводиться. К такому выводу фанаты пары пришли во время презентации нового альбома Donda в Чикаго. Во время выступления рэпера на сцену к нему поднялась Ким, одетая в свадебное платье Balenciaga Couture.

Beautiful Ending #DONDA pic.twitter.com/VA3mKIMGoH

— dondasplace (@dondasplace) getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Но поклонники рано радовались воссоединению пары: по словам инсайдера, Ким просто поддержала Канье, зная, насколько важен для него релиз этого альбома, названного в честь его погибшей матери Донды Уэст. «Канье и Ким всегда поддерживали друг друга, и они будут делать это в будущем, вне зависимости от того, какие у них отношения, — рассказал инсайдер. — Ким была счастлива помочь Канье, но это не значит, что они с ним снова вместе».

Выход Ким в свадебном платье стал не единственным сюрпризом презентации альбома. Музыкант воссоздал на стадионе в Чикаго (где проходил концерт) дом своего детства. В прошлом году Канье выкупил дом за $225 тысяч и собирался сделать там ремонт.

It looks like we’re in a movie theater, watching a movie #Kanye #Donda pic.twitter.com/e5I7Wlmz6i

— Watching the Throne (@KanyePodcast)

Релиз альбома Donda должен состояться в ближайшее время: менеджеры Уэста обещали, что пластинка поступит в продажу после чикагского концерта. Канье обещал выпустить альбом еще в прошлом месяце, однако дата релиза неоднократно переносилась, благодаря чем интерес публики к альбому только возрастал. В результате Уэст заработал около $7 млн на билетах на презентации Donda и еще $5 на мерче, выпущенном в честь выхода альбома.

Напомним, что полгода назад Ким подала на развод с Канье, ссылаясь на непримиримые разногласия и нестабильное психическое здоровье певца. Прошлым летом рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. После серии эмоциональных твитов, в которых Канье утверждал, что уже два года безуспешно пытается развестись с Ким и что она пытается отобрать у него телефон и закрыть в комнате наедине с врачом, Кардашьян пришлось признаться, что Уэст страдает биполярным расстройством личности. Позже компрометирующие твиты были удалены.

Тем не менее, Ким поддерживала мужа на последних мероприятиях: вместе с детьми она присутствовала на предыдущих презентациях альбома Donda.

Читайте также: «Дорогая, вернись ко мне», — кажется, Канье Уэст жалеет о разводе с Ким Кардашьян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх