На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Елизавета II наймет консультанта по равенству и раз...

Скептики посрамлены: заявление Букингемского дворца о том, что все упреки в расизме будут восприняты крайне серьезно — не пустые слова. По данным Mail On Sunday, королева Елизавета приняла решение нанять специального PR-консультанта, который будет следить за вопросами равенства и разнообразия во внутренних службах дворца.

Кроме того, для персонала дворца, а также членов королевской семьи будут проведены обучающие сессии Listen and Learn. Их цель — предоставить всем, кто имеет отношение к королевской семье «альтернативный взгляд на общество», и показать, как расовые и сексуальные меньшинства должны быть включены в актуальную повестку.

«Этот вопрос обсуждается во дворце очень серьезно, — заявил источники Mail On Sunday. — У нас есть множество процедур на все случаи жизни, но это не значит, что мы предусмотрели все и можно останавливаться. Мы не боимся идти в ногу со временем и принимать новые вызовы. Вся семья поддерживает это решение единодушно».

Перемены во дворце связаны с интервью, которое дали Меган и Гарри Опре Уинфри. Напомним, герцогиня Сассекская упрекнула неназванного члена королевской семьи в расизме, чем вызывала настоящую бурю возмущения в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх