Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Роскошное поместье на Лазурном Берегу: в гостях у Д...

Роскошное поместье на Лазурном Берегу: в гостях у Д...

Похоже, Джордж и Амаль Клуни решили окончательно обосноваться в Европе. Супруги, которые живут между Лондоном и провинцией Комо в Италии, собираются купить поместье на юге Франции стоимостью €7,9 млн. Поместье находится в коммуне Бриньоль, по соседству с особняком приятеля Клуни Брэда Питта.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

На месте Клуни мы бы точно купили особняк. На обширной территории поместья площадью 172 га есть бассейн с зоной отдыха, теннисный корт и виноградник площадью 10 га. Окруженные живописным садом и оливковой рощей, особняк построен в традиционном для юга Франции стиле прованс. Стены дома увиты виноградными лозами, что также очень характерно для Прованса.

Если Клуни решится на покупку, скучать в компании Питта ему точно не придется. Ранее Джордж рассказал, как приятель разыграл его несколько лет назад во время съемок второй части «Друзей Оушена». Съемки частично проходили в Италии, на озеро Комо, где Клуни живет уже много лет. Зная об этом, Питт расклеил по всему городу афиши с просьбой обращаться к Джорджу исключительно как к мистеру Клуни или Дэнни Оушену, а также ни в коем случае не смотреть ему в глаза.

«Брэд проследил, чтобы эти афиши увидели все жители города. Он развесил их на телефонных столбах.

На следующий день местные газеты написали, что я зазвездился. Это было ужасно!» — рассказал Клуни.

Брэд Питт и Джордж Клуни

Брэд Питт и Джордж Клуни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх