На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Щедрая душа: Канье Уэст как-то оставил $15 000 чаев...

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что Канье Уэст — довольно эксцентричен. Рэпер баллотировался на пост президента США и всерьез сравнивал себя с Иисусом. Как оказалось, это не предел эксцентричных выходок Канье. Барменша Анесса Росси, которая работает в лос-анжелесском стрип-клубе, рассказала, что Уэст как-то оставил ей крупные чаевые.

.. а именно $15 000!

Канье Уэст

Канье Уэст

По словам Росси, в клуб часто захаживают знаменитости, но ей никогда не приходилось иметь дело с кем-то вроде Уэста. «Канье заказал только воду со льдом, не обращал внимания на танцующих перед ним девушек и не стал заказывать приватный танец. Вместо этого он решил поговорить со мной. Он рассказал мне, откуда произошел человек. А еще он сказал, что верит в то, что является истинным потомком своего создателя. Мы проговорили 3-4 часа, после чего Канье оставил мне $15 000 чаевых, поблагодарил меня за уделенное ему время и ушел», — рассказала Росси в TikTok.

@anessarossii

This wasn’t recent, this was a few years ago ##StoryTime ##GRWM ##kanyewest ##fy

♬ Gold Digger - Kanye West

Читайте также: СМИ пишут, что после развода с Ким Кардашьян Канье Уэст сильно поправился и теперь весит 140 кг. Правда ли это?

Напомним, что Канье недавно развелся с Ким Кардашьян. Разногласия между супругами начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его выступление и последовавшие сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть его в комнате с психотерапевтом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс; в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности. Поговаривают, что экс-супруги уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, предпочитая решать все вопросы через адвокатов. С недавних пор Уэсту приписывают роман с Ириной Шейк.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ким Кардашьян

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх