Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Сын Уилла Смита Джейден откроет веганский ресторан...

Сын Уилла Смита Джейден откроет веганский ресторан...

22-летний сын Уилла Смита Джейден собирается открыть ресторан, который будет бесплатно обслуживать бездомных. В меню будут полезные веганские блюда. По словам Смита, ресторан рассчитан не только на бездомных, но и на обычных посетителей. Правда, последним придется заплатить за свою порцию и добавить немного сверху, чтобы таким образом расплатиться за того, кто получил бесплатный обед.

Джейден Смит

Джейден Смит

Это уже не первая инициатива Джейдена, призванная накормить бездомных людей. В 2019 году благодаря его усилиям по Лос-Анджелесу и Нью-Йорку курсировал трейлер I Love You с бесплатной едой для малоимущих. Таким образом Смит накормил тысячи бездомных.

Сын Уилла Смита Джейден откроет веганский ресторан...

Джейден также владеет компанией JUST Water, которая два года назад установила систему фильтрации воды в городе Флинте, штат Мичиган. Вода в тех местах была сильно загрязнена свинцом, что делало ее непригодной для использования. А еще Смит возглавляет проект 501CTHREE.org, направленный на обеспечение доступа к чистой воде.

Что касается отца Джейдена, то он недавно признался, что из-за пандемии и карантина заметно поправился. Теперь Уилл намерен вернуться в прежнюю форму и рассказать о своем пути к телу мечты в документальном сериале «Лучшая форма моей жизни», который будет транслироваться на YouTube.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Will Smith (@willsmith)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх