Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Австралийка не знала, как отделаться от бывшей свое...

Австралийка не знала, как отделаться от бывшей свое...

Жительница небольшого австралийского городка Вуллонгонг Теа Лавридж поделилась историей, достойной экранизации. Она рассказала в TikTok, что придумала идеальный способ отделаться от соперницы. Несколько лет назад Теа узнала, что ее (теперь уже бывший) муж изменяет ей с бывшей подружкой. Когда мужчина угодил в тюрьму и перестал выходить на связь, Теа решила взять дело в свои руки. Она написала сопернице, что ее муж умер.

@thealoveridge

##stitch with @colinrea ##fyp ##petty ##pettytiktok ##babydaddy

♬ original sound - user5421253010991

Для пущей убедительности Теа устроила мужу фальшивые похороны, заручившись поддержкой сестры неверного мужчины. После того, как Теа отправила сопернице несколько снимков с похорон, та оставила попытки связаться с бывшим.

«С тех пор прошло три года, и она по-прежнему думает, что он мертв. Каждый год она посвящает моему мужу пост в фейсбуке. Она пишет, что он был любовью ее жизни и ей ужасно жаль, что она не смогла спасти его», — рассказала Теа.

Ролик быстро стал вирусным, собрав более 5,3 млн просмотров. Позже Теа выпустила еще несколько роликов, в которых рассказала, что после выхода из тюрьмы ее бывший муж не стал связываться с бывшей пассией, решив, что всем будет лучше, если та будет продолжать думать, что он умер.

Многие комментаторы приняли сторону Теи, отметив, что она придумала весьма изощренный способ мести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх