Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Меган Маркл написала детскую книгу. Она вдохновлена...

Меган Маркл написала детскую книгу. Она вдохновлена...

Меган Маркл написала детскую книгу под названием «Скамейка» (The Bench). Она посвящена связи отца и сына. На написание книги Меган вдохновили ее муж принц Гарри и их двухлетний сын Арчи.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

«„Скамейка“ началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Это стихотворение стало историей, — рассказала Меган, отметив, что для нее было важно написать книгу, которая рассказывала бы про разные семьи. — Книга повествует об отношениях между отцами и сыновьями и напоминает нам о разных способах, которыми можно выразить любовь. Я надеюсь, что „Скамейка“ найдет отклик у каждой семьи, независимо от ее состава, в той же степени, что и с моей».

Книга поступит в продажу 8 июня. Иллюстрации к изданию создал художник Кристиан Робинсон. Позднее Маркл выпустит также аудиокнигу — причем она же ее запишет.

Напомним, что в ближайшие месяцы у Гарри и Меган родится дочь. Сообщается, что Меган планирует родить ребенка дома, как она рассчитывала сделать это еще во время первой беременности, но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку Арчи родился раньше намеченного срока. Ранее Маркл призналась, что прошлым летом у нее случился выкидыш.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх