Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Считаете Гвинет Пэлтроу иконой стиля? Дочь актрисы...

Считаете Гвинет Пэлтроу иконой стиля? Дочь актрисы...

Гвинет Пэлтроу с завидной регулярностью возглавляет списки самых стильно одетых знаменитостей. Как оказалось, 17-летняя дочь актрисы Эппл готова с этим поспорить. По словам Гвинет, еще совсем недавно Эппл считала маму полной простофилей в вопросах моды и стиля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

«Со временем ей стало нравиться то, как я одеваюсь, и это хорошо, потому что раньше она была иного мнения о моем гардеробе, — говорит Гвинет. — Правда, она все равно игнорирует мои советы во время шопинга».

Эппл — не единственная, у кого есть претензии к стилю Гвинет. Младший сын актрисы, 15-летний Моисей, не любит, когда она одевается вызывающе. «Моему сыну не нравится, когда я надеваю что-то откровенное, просвечивающее или с глубоким вырезом. Он хочет, чтобы на людях я одевалась консервативно», — делится Пэлтроу.

Напомним, что дети Гвинет родились в браке с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Они были вместе более десяти лет и в 2014 году объявили о разводе. В недавнем интервью 48-летняя актриса призналась, что развод — это последнее, чего она хотела.

Читайте также: Строгая диета, никакого лагеря и мультфильмы только на французском: как Гвинет Пэлтроу воспитывает детей

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

«Я многое вынесла из ситуации, которую хотела меньше всего на свете, — рассказала Гвинет.

— Я никогда не собиралась разводиться. Я никогда не хотела быть в разводе с отцом своих детей. В теории, конечно. Но благодаря разводу я узнала о себе больше, чем могла предположить. А еще я смогла найти самого удивительного человека и построить с ним то, чего у меня никогда раньше не было».

Напомним, что вскоре после развода с Мартином Гвинет начала встречаться с 50-летним сценаристом и продюсером Брэдом Фэлчаком, создателем сериалов «Американская история ужасов», «Королевы крика» и «Американская история преступлений». В 2018 году они сыграли свадьбу. У Фэлчака тоже двое детей от предыдущего брака, Броди и Изабелла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Что касается Криса Мартина, то он нашел свое счастье с актрисой Дакотой Джонсон. Не так давно они купили дом и теперь живут вместе. Гвинет поддерживает дружеские отношения с Дакотой, Фэлчак и Мартин тоже нашли общий язык друг с другом.

Читайте также: «Королева ЗОЖа» Гвинет Пэлтроу на карантине каждый день пила виски

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх