Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

В центре Москвы открылся цветочный бутик в европейс...

В центре Москвы открылся цветочный бутик в европейс...

При виде этих цветочных декораций на Патриарших хочется сразу перенестись куда-нибудь на юг Франции: там, где просторные лавандовые поля, прохладный ветерок и свежеиспеченный багет в плетеной корзине. Классическая эстетика Прованса прослеживается в дизайн-коде временного цветочного бутика Maria German Flowers, который открылся в минувшую пятницу, в коллаборации с поп-ап бутиком Age Of Innocence. «Это была моя давняя мечта — открыть цветочный бутик на Патриарших. И вот один из моих любимых брендов предложил мне коллаборацию. Теперь я — счастливая обладательница цветочного бутика в течение двух недель в самом сердце Москвы. Здесь посетители смогут купить невероятный букет, сделать предзаказ, оформить месячную пробную подписку на доставку цветов домой», — рассказывает основательница бутика Мария Герман.

Мария Герман

Мария Герман

Основная локация Maria German Flowers находится на Трубной: там располагается студия флористики и офис с собственной террасой, где можно посидеть с чашечкой кофе в любое время года. «Мы очень долго шли к созданию нашего собственного пространства. Очень хотелось сделать цветочный бутик не таким, как все: максимально уютным и похожим на то, что можно увидеть в Европе. В этом пространстве мы придумываем лучшие проекты для наших клиентов и делаем красивейшие цветочные композиции», — делится Мария.

Студия уже много лет занимается декором мероприятий, а сейчас открывает новое направление — составление букетов и домашних цветочных композиций. «Мы придумали новый продукт во время пандемии — цветочную подписку. Клиенты еженедельно получают свежие цветы в новых вазах — теперь эта услуга стала доступна не только брендам, с которыми мы работаем на протяжении многих лет, но и частным клиентам. Все букеты делаются на заказ». Бутик решил сконцентрироваться на этом направлении, так как по мнению Марии, готовые букеты не отражают индивидуальность и искусство флориста, также как не учитывают особенности человека, которому они будут подарены.

Мы отличаемся от других студий тем, что делаем все с любовью. Для нас каждый букет — это произведение искусства. Мы стараемся не повторяться, ежедневно ищем новые решения, формы, цветы и поставщиков. 

Цветочный бутик на Патриарших будет открыт для посетителей до 30 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх