Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Как одеться в унисон с бойфрендом: берем пример с М...

Как одеться в унисон с бойфрендом: берем пример с М...

Согласитесь, не каждый мужчина готов одеться в унисон с партнершей. Но Колсон Бейкер, более известный как Machine Gun Kelly, так влюблен в Меган Фокс, что без колебаний согласился на парный выход.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Для ужина в ресторане влюбленные выбрали расслабленные образы. Меган надела кроп-топ, объемную рубашку в темно-синюю клетку и модные в этом сезоне рваные джинсы. Образ завершили черные ботильоны на платформе и сумка-багет в тон обуви. Что касается Колсона, то он поддержал наряд Меган темно-синим костюмом в клетку Marcelo Burlon. Сверху музыкант накинул плащ из денима, дополнив образ массивными ботинками и ниткой жемчуга.

34-летняя Фокс и 30-летний Бейкер встречаются около года. Их роман начался на съемочной площадке фильма «Полночь в Свитчграссе». Меган тогда была замужем за актером Брайаном Остином Грином, от которого у нее трое сыновей. У Колсона есть 11-летняя дочь от предыдущих отношений.

Как рассказывала в интервью Фокс, они с Бейкером сразу поняли, что они родственные души. Актриса даже сделала татуировку, посвященную Колсону. На ключице Меган появилась надпись el pistolero, что по-испански означает «бандит». Фокс не смущает даже то, что у Бейкера есть наркотическая зависимость. Недавно певец начал ходить на терапию и хочет навсегда избавиться от пагубной привычки.

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх