Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Депп против Херд: про судебные разбирательства акте...

Депп против Херд: про судебные разбирательства акте...

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд лягут в основу сюжета трех документальных фильмов, пишут западные СМИ. Сообщается, что работа над фильмами ведется в США и Великобритании с прошлого лета. Производством занимаются продюсерская компания Optomen и британский телеканал ITV. Предположительно, один из фильмов будет называться «Депп против Херд».

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

«Депп наверняка хотел бы, чтобы эта история канула в лету, она и так сильно ударила по его репутации, — рассказал инсайдер. — Но сюжет о том, как мультимиллионер и один из самых успешных актеров Голливуда стремительно все теряет, слишком сенсационный, чтобы не экранизировать его».

Напомним, что в ноябре прошлого года Депп проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun, в одной из своих публикаций назвавшего актера «человеком, избивающим жену». Речь идет об обвинениях в домашнем насилии, которые после развода выдвинула против Деппа Эмбер Херд. Актер требовал пересмотра решения и подал апелляцию, однако лондонский суд не стал возобновлять дело.

Депп намерен продолжить судебную тяжбу 17 мая, на этот раз в США. Он уже подал иск с требованием выплатить ему $50 млн в качестве компенсации за клевету.

Сообщается, что Депп также отправил повестку в суд Илону Маску, бывшему возлюбленному Херд, с которым актриса начала встречаться вскоре после расставания с Деппом, весной 2016 года. Актер же утверждает, что их отношения начались, когда они с Херд еще были вместе. Маску предстоит дать показания по поводу насильственных действий, которые экс-супруги совершили в отношении друг друга.

По оценкам СМИ, Депп потратил около 1 млн только на судебные издержки. Кроме того, эта история отразилась на его карьере: Депп больше не будет сниматься в саге «Пираты Карибского моря», ему также пришлось отказаться от роли волшебника Грин-де-Вальда в цикле фильмов «Фантастические твари и где они обитают».

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд

Напомним, что 57-летний Джонни Депп и 34-летняя Эмбер Херд были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. По словам актера, они с Херд расстались на позитивной ноте. Проблемы начались, когда актриса попросила у Деппа денег. «Когда я после развода отказал ей в отступных, Эмбер публично обвинила меня в домашнем насилии, — рассказывает актер. — Она инсценировала побои и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном».

Актер отрицает факт домашнего насилия и настаивает на том, что в отношениях с Херд он был жертвой, а не насильником. Так, Депп рассказал, что во время ссор Херд вела себя неадекватно, бросалась на него с кулаками, а однажды швырнула в него бутылку, которая сильно повредила ему палец. Херд утверждает обратное. По ее словам, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Депп не мог себя контролировать. «Я боялась, что он убьет меня — намеренно или просто потеряв контроль и зайдя слишком далеко. Он много раз открыто угрожал убить меня, — заявила Херд в суде. — Он может быть очень жестоким».

На сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, бывшая возлюбленная актера Вайнона Райдер, его близкая подруга Пенелопа Крус и певица Sia. Они описали Деппа как доброго, щедрого и великодушного человека, который не стал бы поднимать руку на любимую женщину.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх