Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Как носить черно-белое этой весной — показывает Ири...

Как носить черно-белое этой весной — показывает Ири...

В Нью-Йорк пришла теплая весна, и Ирина Шейк не упускает случая насладиться солнечной погодой и заодно продемонстрировать новый стильный образ. На этот раз модель отдала предпочтение традиционному черно-белому дуэту, выбрав брюки-клеш с принтом под зебру, черный кроп-топ, ботинки на толстой подошве и молочно-белый плащ оверсайз. Простой и модный наряд дополнили аксессуары: черная сумка-багет и солнцезащитные очки.

Компанию Ирине во время прогулки составила ее четырехлетняя дочь Лея. В недавнем интервью Шейк призналась, что девочка стала принимать участие в бьюти-процедурах модели: Лея помогает Ирине смывать маски для лица и с удовольствием пробует наносить на лицо содержимое маминых баночек.

С отцом девочки, актером Брэдли Купером, Ирина поддерживает дружеские отношения: папарацци часто ловят их во время совместных прогулок с дочерью. В одном из интервью Ирина сказала, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“. Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх