Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

«У Дианы были такие же пороки»: почему принц Гарри...

«У Дианы были такие же пороки»: почему принц Гарри...

Принц Гарри на похоронах принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Принц Гарри на похоронах принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Два дня назад Armchair Expert Podcast опубликовал выпуск с принцем Гарри, в котором он сравнил свою жизнь в королевской семье с фильмом «Шоу Трумэна» и зоопарком. «Я все это видел изнутри и знаю, как это работает. Я не хочу быть частью этого, посмотрите, до чего это довело мою маму», — признался Гарри в интервью, имея ввиду гибель принцессы Дианы в автокатастрофе в Париже в 1997 году. «Как я могу осесть, иметь жену и семью, если я знаю, что это повторится снова?» — добавил принц.

По горячим следам австралиийская журналистка Аманда Плэтелл написала лонгрид в Daily Mail UK, в котором проанализировала отношения принца Гарри с его родителями: действительно ли «злодей» в этой истории только Чарльз? По ее мнению, принц Уэльский на самом деле любит своего младшего сына и никогда не желал ему зла. «Он делал все возможное, чтобы позаботиться о Гарри после смерти Дианы, финансировал его экстравагантный образ жизни, сопроводил Меган Маркл к алтарю в отсутствие ее отца. Он всегда пытался быть отцом, в котором Гарри так нуждался», — пишет Аманда. Журналистка уверена, что Гарри предвзято относится к своему отцу и при этом оправдывает мать.

По ее словам, принцесса Диана была далеко не святой. «Мы потеряли счет числу ее любовников, многие из которых были женаты: Джеймс Хьюитт, Джеймс Гилберт, Оливер Хоар и Уилл Карлинг, и это лишь некоторые из них. Гарри так ненавидит королевскую семью, но забывает, что Диана тоже родилась в одной из «сломанных» аристократических семей», — приводит пример Аманда.

Принцесса Диана вместе с сыновьями Чарльзем (слева) и Гарри (справа).

Принцесса Диана вместе с сыновьями Чарльзем (слева) и Гарри (справа).

Школьные годы Дианы были трудными: родители развелись, и ей вместе со старшим братом Чарльзем приходилось кочевать между двумя домами, страдая от нехватки родительской любви и поддержки. «У Дианы были такие же пороки, как и у Чарльза, поэтому я не понимаю, почему Гарри так строг только к отцу. Дело в том, что у него было двое неверных родителей, которые, к сожалению, не любили друг друга», — анализирует Аманда, предполагая, что принц Гарри не хочет повторять ошибок своих родителей и стать идеальным отцом для своих детей. «Жизнь намного сложнее, чем он думает, и трагедия в том, что, отвергая свое прошлое, он значительно усложняет свое будущее. Конечно, мы еще обязательно услышим об этом на Netflix».

Напомним, что в последний приезд принца Гарри в Великобританию, они практически не общались с принцем Чарльзем — по словам инсайдеров, оба все еще обижены друг на друга. Тем не менее, Гарри собирается приехать в Лондон в июле на открытие памятника в честь принцессы Дианы, однако некоторые эксперты считают, что рождение ребенка станет весомой причиной не возвращаться в Англию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх