Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

«Общаются каждый день»: инсайдер рассказал об отнош...

«Общаются каждый день»: инсайдер рассказал об отнош...

«Общаются каждый день»: инсайдер рассказал об отнош...

Кажется, совместный уикенд в Монтане — не последняя встреча Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. «Они общаются каждый день и планируют увидеться друг с другом», — рассказал источник, близкий журналу People. — Дженнифер все еще очень взволнована тем, как идут дела с Беном». Инсайдер добавил, что сейчас Дженнифер работает и проводит время с детьми в Майами.

Незадолго до этого источник, близкий к Дженнифер, поделился с People информацией о том, что певица открыта к отношениям с Беном: «Она хочет проводить с Беном как можно больше времени, чтобы увидеть, к чему это может привести». Может быть, надежды поклонников на счастливое воссоединение пары не напрасны? Ведь никогда не поздно начать все сначала — даже 17 лет спустя. Однако источник добавляет, что пара «определенно не строит никаких планов на будущее».

Напомним, что на прошлой неделе пару застали во время совместного отдыха на горнолыжном курорте в Монтане, а несколько дней спустя папарацци встретили их у дома Дженнифер в Лос-Анджелесе. Согласно инсайдерской информации, Бен первый написал Дженнифер, возобновив общение спустя 17 лет. Впервые они встретились уже после того, как Джей Ло объявила о разрыве с экс-бейсболистом Алексом Родригесом.

Читайте также: Дженнифер Лопес рассказала про разрыв с Беном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх