Женский мир

17 подписчиков

Свежие комментарии

  • olga293026
    А где хмели - сунели?Этот рецепт сацив...
  • Ser T
    а в последнне время тупость и самознач=имостьи стала зашкаливать.Лии Ахеджаковой и...

Джон Траволта признался, что никогда не забудет тан...

Джон Траволта признался, что никогда не забудет тан...

Танец принцессы Дианы и Джона Траволты в Белом доме определенно вошел в историю. Элегантное платье леди Ди с открытыми плечами, обворожительная улыбка актера и непринужденность, с которой он кружился в танце с принцессой, — в том мгновении все было идеально. В интервью глянцевому изданию актер признался, что возможность пригласить на танец принцессу Диану была похожа на сказку.

Джон Траволта и принцесса Диана

Джон Траволта и принцесса Диана

«Я не думал, что мне предложат пригласить на танец принцессу Диану, — вспоминает Траволта. — Для меня это было большой честью и огромной привилегией, так что я должен был показаться себя в лучшем свете. Это означало хорошо вести танец и следить за тем, чтобы нам обоим было весело. Это была легкая часть, гораздо сложнее было поприветствовать Диану надлежащим образом, быть при этом уверенным и не побояться пригласить ее на танец».

«Это было похоже на сказку, — добавляет актер. — Только представьте — мы в Белом доме, уже за полночь. Я подхожу к Диане, касаюсь ее локтя и приглашаю на танец. Она оборачивается, одаривает меня очаровательной, немного грустной улыбкой и принимает мое приглашение. И вот мы танцуем вместе, прямо как в сказке».

«Кто бы мог подумать, что когда-нибудь со мной случится нечто подобное?

Я был достаточно умен, чтобы запечатлеть тот танец в своей памяти как особенный, волшебный момент. И я никогда его не забуду. Для меня это большая честь, и я точно знаю, что для Дианы тот танец стал самым ярким событием во время ее визита в США. Я чувствую, что сделал ее жизнь лучше, и она сделала мою жизнь лучше. Мне очень жаль, что ее больше нет с нами», — заключил Траволта.

Актер пригласил принцессу на танец в 1985 году во время приема у тогдашнего американского президента Рональда Рейгана. 12 лет спустя Диана погибла в автокатастрофе в Париже. В этом году 1 июля ей могло бы исполниться 60 лет.

Принцесса Диана с принцем Гарри

Принцесса Диана с принцем Гарри

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх