Женский мир

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    Мне Дианочка очень нравится!))) А правда что она с Владом встречается до сих пор? Тут https://starsbio.ru/name/diana-...Блогер Диана Асте...
  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...

Украинская авиакомпания показала новую форму бортпр...

Украинская авиакомпания показала новую форму бортпр...

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines решила сделать форму бортпроводниц более удобной. Туфли на каблуках заменят кроссовками Nike, юбки — брюками, а крой костюма станет более свободным. Кроме того, фирменный платок авиакомпании будет крепиться на плече, а не на шее, как раньше.

Украинская авиакомпания показала новую форму бортпр...

«Новая форма базируется на идее динамики и движения, поэтому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы более спортивнго кроя», — рассказали в SkyUp.

Представители авиакомпании считают, что изменения позитивно скажутся на самочувствии бортпроводниц, которые вынуждены много времени проводить на каблуках и в тесной одежде. Изменения также коснутся макияжа стюардесс: он станет более естественным и будет включать в себя олицетворяющие небо цвета — оранжевый и голубой. Прически тоже станут более удобными и будут лучше передавать концепцию новой формы.

Так выглядит новая форма бортпроводниц

Так выглядит новая форма бортпроводниц

Пассажиры увидят сотрудников SkyUp в новой форме уже осенью этого года. Ранее женская сборная Норвегии по пляжному гандболу получила внушительный штраф за то, что вышла на матч в шортах вместо плавок. Девушки намеренно вышли на поле в шортах, поскольку им некомфортно играть в плавках, высота которых по бокам, согласно существующим правилам, не должна превышать 10 см.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх