Женский мир

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Галеевич
    Мне Дианочка очень нравится!))) А правда что она с Владом встречается до сих пор? Тут https://starsbio.ru/name/diana-...Блогер Диана Асте...
  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...

Посмотрите, как Наталья Водянова отдыхает в Италии...

Посмотрите, как Наталья Водянова отдыхает в Италии...

Наталья Водянова поделилась красочными фотографиями с семейного отпуска, который она проводит на живописном итальянском побережье Амальфи. На снимках 39-летняя модель позирует вместе с мужем Антуаном Арно, детьми и подругой Мариейкарлой Босконо, итальянской топ-моделью.

«Это самый невероятный семейных отдых, — рассказала Наталья. — Я впервые на побережье Амальфи в Италии. Изюминкой поездки стала маленькая деревушка Равелло с ее потрясающими садами и роскошными видами. Постараюсь вернуться сюда в августе на концерт Валерия Гергиева. Очень рекомендую добираться до Равелло не на машине, а пешком — тогда вы увидите потрясающие виды. Лично меня они заставили расплакаться. Подъем занимает примерно один час, это нелегко — особенно с детьми, но оно того стоит! А после подъема можно наградить себя мороженым».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

В этом году Наталья отметит первую годовщину свадьбы и десять лет совместной жизни с мужем, наследником одной из самых богатых семей в Европе. У пары двое сыновей: семилетний Максим и пятилетний Роман. От первого брака с английским аристократом Джастином Портманом Водянова воспитывает троих старших детей — 19-летнего Лукаса, 15-летнюю Неву и 13-летнего Виктора.

Лукас решил пойти по стопам матери и связать свою жизнь с модной индустрией: в этом году он запустил собственный бренд кроссовок.

Читайте также: Наталья Водянова отстригла челку, и теперь все сравнивают ее с Джейн Биркин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх