На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Я для нее и мама, и папа», — Эмбер Херд показала н...

В начале июля Эмбер Херд сделала неожиданное признание: 35-летняя актриса рассказала, что у нее родилась дочь по имени Уна. Девочка появилась на свет путем суррогатного материнства еще в апреле, но о прибавлении в семье Эмбер решила рассказать только три месяца спустя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

«Актриса не скрывает, что рождение дочери стало для нее одним из самых важных событий в жизни.

В своем инстаграме она выложила трогательный снимок с малышкой, которая заинтересованно смотрит в экран компьютера. Я для нее и мама, и папа, — написала Эмбер. — А она мой босс».

По информации западных СМИ, Эмбер воспользовалась услугой суррогатной матери, поскольку не может иметь детей. Сама актриса не стала комментировать эти слухи. «Моя личная жизнь никого не касается, — говорит Херд. — К тому же характер моей работы заставляет меня взять рождение ребенка под контроль. Теперь я понимаю, насколько радикально для нас, женщин, думать таким образом об одной из самых главных частей нашей жизни. Я надеюсь, что когда-нибудь мы придем к тому, что рождение ребенка вне брака и партнерских отношений станет нормой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Надеемся, что радость от рождения ребенка не омрачит новый судебный иск, который готовит против актрисы ее бывший муж Джонни Депп. Напомним, что  прошлой осенью актер проиграл суд по делу о клевете против британского таблоида The Sun, в одной из своих публикаций назвавшего Деппа абьюзером. Речь идет об обвинениях в домашнем насилии, которые выдвинула Херд против Деппа.

Депп продолжает настаивать на том, что в отношениях с Херд он был жертвой, а не насильником. Актер намерен возобновить судебное разбирательство, на этот раз в США. Он уже подал иск с требованием выплатить ему $50 млн в качестве компенсации за клевету. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также: «Она была со мной ради денег и карьеры»: Джонни Депп назвал Эмбер Херд расчетливой, самовлюбленной социопаткой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх