Женский мир

20 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ээ....ээ, ну помер пидар ну и хрен с ним или кто там из них. Или что, настало время из голубых творить героев?Ушел из жизни Рич...
  • Mikhail Stepanov
    Многому научилась в сексе?!«Я многому научил...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю артисту-режиссёру также трепетно экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под рабочим названием ...Актеры сериала «К...

Женатый мужик - "дефицитный" товар

Женатый мужик - "дефицитный" товар

 

«Не люби ты холостого — ни на ком не женился, и на тебе не женится. Не люби ты разведенного — с одной женой развелся, и с тобой разведется. Не люби ты вдовца — одну уморил, и тебя уморит. А люби ты женатого — с одной женой уживается, и с тобой уживется!»

Есть такая присказка... И знаете, что? Это ведь чистая психология. Когда какой-то товар очень дефицитный, ведь тебе он в первую очередь нужен. Не тот товар, который в свободном доступе, не тот который возвращенный, а тот который уже сняли с продажи, но по отзывам это был самый лучший товар и такого больше не будет.

Или вот еще, все хорошие мужики уже заняты... Так это все кажущееся благо. Все мужики приблизительно одинаковые. Плюс минус два-три сантимента и много дерьма внутри. В 36 я в это безоговорочно верю. Смотрю на мужское окружение на работе,на друзей, на друзей друзей, слушаю рассказы подруг, читаю дзен и комментарии этих самых мужчин. Все одинаковые. И не важен соц статус, размер кошелька, красив или чуть приличнее обезьяны, женат или нет. Все одно и тоже.

Только в момент влюбленности мужчина может выделяться из общей массы "сильного" пола. Но только на момент влюбленности, не дольше. Вот тогда он самый лучший, самый желанный, самый что ни на есть дефицитный товар.

И ведь женщины все на это покупаются, все все, без исключения. И я на это купилась, когда с мужем познакомилась, что он такой единственный, и мне очень повезло, и мы с ним такие исключительные и наш союз будет нерушим.

И Танюша (читай любовница мужа) на какое-то время на это купилась. Ведь для нее он тоже был тем единственным, да к тому же уже и "дефицитным товаром" . Но влюбленность проходит, начинается жизнь, обычная такая жизнь без прикрас. Где нужно заботиться друг о друге, где невозможно 24 часа находится при макияже и на каблуках, где есть болезни и ты не можешь отлежаться у себя дома до следующего свидания, а лицезреешь болеющего рядом с собой. Начинается реальная жизнь, где есть обязанности, где есть ответственность, где есть взлеты и падения, где есть проблемы, плохое настроение и чрезвычайные ситуации. И тогда мужчина становится самый обычным мужиком, ничем не выделяющимся из общей массы. И тогда он показывает свое истинное лицо.

Но только не для будущей очередной юбки!!!Для очередной юбки он будет единственным и дефицитным товаром!!!

А все , кто остался в прошлом у этого мужчины, они остались со своей болью, со своими проблемами. "Дефецитного" это уже не волнует.

И наверно наша Танюша тоже переживала разрыв отношений с мужем. Наверно по-женски ее даже немного жаль.

Я вот подумала, вероятно и правда надо любить женатого. Ну не любить конечно, а попользоваться точно можно. К черту совесть и все такое. Найду хорошего женатика - уйду в загул! Решено!

 
Женатый мужик - "дефицитный" товар

 

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх